Госинспекция края приостановила проведение контрольно-надзорных мероприятий

В рамках исполнения Постановления Правительства Алтайского края от 18.03.2020 № 120 «О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил Алтайской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», в Госинспекции края 27 марта 2020 года издан приказ №35, в котором разъяснен порядок ограничения контрольно-надзорной деятельности в целях минимизации рисков возникновения и распространения коронавирусной инфекции.

Ознакомиться с электронным документом  можно по ссылке.

Кроме того, напоминаем, что в здании краевой Госинспекции (пр. Ленина, 7 в г. Барнауле) действует режим ограничения посещений и личных контактов с сотрудниками инспекции.  Для направления документов и обращений пользуйтесь услугами почтовой связи, а также возможностью направления обращений через портал государственных услуг (ГИС ЖКХ).

Юридическим лицам рекомендуем для пересылки корреспонденции использовать электронную почту инспекции (giak@giak.alregn.ru; dos@giak.alregn.ru).

В фойе административного здания расположен ящик для сбора документов (выемка производится ежедневно).

Устные консультации можно получить по телефонам сотрудников инспекции.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: